孟晖走访中共武汉经济技术开发区工委(汉南区委)

发布时间:2020-10-16 浏览次数:

    
  2020年10月14日下午,民进武汉市委会主委孟晖、专职副主委李彩云走访中共武汉经济技术开发区工委(汉南区委),与中共市委常委、开发区工委书记、开发区管委会主任彭浩,组织部长何裕生、工委办主任黄元峰就党外干部培养、民进会员发展成长等工作进行协商交流。

  孟晖代表民进武汉市委会对开发区工委长期以来对民进各项工作的大力支持表示衷心感谢,他表示,开发区有很多优秀的民进会员,他们在各行各业都取得了优异的成绩,希望开发区工委能进一步加大党外干部的培养和推荐力度,为优秀的党外干部搭建成长平台,共同推动统一战线和多党合作事业高质量发展。

  李彩云表示开发区工委在支持党派基层组织建设方面做了大量工作,希望开发区工委能着眼政治交接,继续关心爱护优秀党外干部,发掘高层次党外人才入会,与民进市委会共同做好干部梯队建设。

  彭浩充分肯定了民进经济技术开发区(汉南区)工委近年来在党派履职上所取得的成绩,并表示开发区工委一定会大力支持党派建设,以后要继续和各民主党派加大沟通,将统战工作落到实处。他强调,开发区正处于高质量发展的关键时期,引进了大量高科技人才,希望民进市委会能多关注这些高科技群体,广泛吸纳优秀人才,多措并举推进人才队伍建设,为开发区的创新发展作出更大贡献。

  民进市委会组织部长崔艳,开发区工委组织部副部长郭永才、统战部副部长张峰林参加会谈。


(来源:民进武汉市委会   撰稿:张凡    责任编辑:李南)
武汉民进·中国民主促进会武汉市委员会   www.whmj.org 2004-2018  V3.0 版权所有
地址(ADD):湖北省武汉市汉口万松园路3号  电话(TEL):027-8558 8286 传真(FAX):027-8558 8221 
E-MAIL:mjwhswxcb@126.com   备案号:鄂ICP备05003451号