民进新洲区工委在区统战成员演讲比赛中取佳绩

发布时间:2018-09-14 浏览次数:

2018年9月13日下午,“高品杯”新洲区统战成员“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛成功举行。中共武汉市委统战部副部长马哲智,各民主党派武汉市委领导,新洲区政府领导,各民主党派成员及社会各界统战人士参加活动。民进会员沈嫔率先上场,她演讲的题目是《不忘合作初心,你我携手同行》。她声情并茂的演讲,发自肺腑的呼唤深深打动了每一位参会人员,赢得了本次演讲比赛的一等奖。在演讲的过程中,民进各区工委会员联合表演了配乐诗朗诵《我们是民进人》。他们中既有75岁高龄的武昌区工委老主委贾五权,也有才入会不久的新会员,他们饱含热情、慷慨激昂的朗诵,抒发着对民进的热爱,对多党合作事业的追求,感染着现场观众。


    本次活动围绕着“不忘合作初心,继续携手前进”主题,用精彩纷呈的节目唱响主旋律,教育引导统一战线广大成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣扬了中央统战精神,弘扬多党合作优良传统,演绎出新时期新阶段全区各民主党派、新联会等统战团体组织与中国共产党目标一致、携手前行。既促进了各民主党派、统战成员之间的沟通交流,也表达各民主党派和统战成员新时期新发展、新征程的信念和愿景。


    民进武汉市委会组织部部长崔艳、宣传部负责人吴俊及机关干部参加本次活动。
 

(撰稿:曹一    责任编辑:李南)

武汉民进·中国民主促进会武汉市委员会   www.whmj.org 2004-2018  V3.0 版权所有
地址(ADD):湖北省武汉市汉口万松园路3号  电话(TEL):027-8558 8286 传真(FAX):027-8558 8221 
E-MAIL:mjwhswxcb@126.com   备案号:鄂ICP备05003451号
管理登录