武汉民进律师公益团与会员企业开展法治共建活动

发布时间:2018-09-28 浏览次数:

2018年9月26日,武汉民进律师公益团团长刘绪高、副团长袁丁、副秘书长肖湘漓等成员来到民进会员刘学文任董事长的武汉母仪天下健康管理有限公司,开展法治共建活动。市民进社服部负责人梅敬东及有关部室同志参加了座谈活动。

    刘绪高结合中共十九大依法治国等精神及个人多年办案经验为公司员工作了一场生动的普法讲座报告。刘学文介绍了公司的开创和发展历程并和公司部门负责人就公司发展中的法律困惑、公章与合同管理、诉讼执行及其纠纷处置、风险防范、侵权维权等问题,向律师团的律师们进行咨询,得到了精准细致的回答,双方对于公司发展前沿问题也做了有益探讨。

    刘绪高在总结发言中指出,这种深入企业法治共建座谈是非常好的普法形式,是积极回应当前全面依法治国战略的生动实践,普法并达到全社会全民守法是建成现代化国家重要内容和必须的保障。今后民进律师公益团将会为社区、为民进会员提供更多法律服务,助推国家社会法治化进步。



(撰稿:刘绪高    责任编辑:李南)
 

上一篇:武汉民进律师公益团服务进社区 下一篇:没有了
武汉民进·中国民主促进会武汉市委员会   www.whmj.org 2004-2018  V3.0 版权所有
地址(ADD):湖北省武汉市汉口万松园路3号  电话(TEL):027-8558 8286 传真(FAX):027-8558 8221 
E-MAIL:mjwhswxcb@126.com   备案号:鄂ICP备05003451号
管理登录