民进联合健康幼儿园举办“健康同行 融入童心”迎六一活动

发布时间:2024-06-04 浏览次数:

2024年5月31日,民进江岸区工委、直属汉口学院支部及范德堡之家儿童发展中心在武汉市直属机关健康幼儿园携手举办“健康同行 融入童心”迎六一活动。江岸区工委副主委苏静出席活动,500多名孩子和家长参加活动。
   开幕式上,汉口学院支部会员韩序弹奏一曲气势磅礴的钢琴曲《黄河》,幼儿园小五班及中一班的小朋友们带来合唱和歌舞表演。“童掌柜为爱摊玩”户外摆摊活动中,范德堡之家与健康幼儿园的小掌柜们共同学习交流、共享、合作,通过真实的市集情景体会健康大家庭的温暖及爱心,用这种特别的方式迎接六一儿童节。
   目前随着我国自闭症儿童数量的增多,融合教育已成为当今社会教育发展趋势中重要的教育手段,以使更多自闭症孩子能更快的融入到健康的社会活动中。民进江岸区工委会员陈一诺表示,他在健康幼儿园工作已有九年,对待每一个孩子都像呵护着娇嫩的花朵。希望通过这次活动,让来自星星的孩子们感受到社会对他们的关爱,他将用健康幼儿园“健康的心,有力的手”办园理念,和大家一起推进融合教育发展,托起明天的太阳。

(来源:江岸区工委   撰稿:陈一诺    责任编辑:周鑫)
武汉民进·中国民主促进会武汉市委员会   www.whmj.org 2004-2021  V3.0 版权所有.
地址(ADD):湖北省武汉市汉口万松园路3号  电话(TEL):027-8558 8286 传真(FAX):027-8558 8221 
E-MAIL:mjwhswxcb@126.com   备案号:鄂ICP备05003451号